Modulo inerente alla privacy



La presente informativa è resa ai sensi dell‘art. 13 del Decreto Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti gli utenti visitatori del sito Web: http://www.perleicombattiamo.it/nuovamaglia (di seguito il "Sito") per informare della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.
La presente informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli utenti visitatori tramite link. Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" - di seguito "Codice Privacy") la S.S. Lazio S.p.A. fornisce le seguenti informazioni.

1. Il Titolare del Trattamento
Titolari del trattamento, ai sensi dell‘art. 28 del Codice Privacy, sono la società SS. Lazio S.p.A., con sede legale in via di santa Cornelia, 100 - Formello (RM) e la società Terzo Tempo S.r.l., con sede legale in via Scuole, 1/G - 25128 Brescia.

2. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti dei dati connessi ai servizi online di questo Sito avverranno presso la predetta sede della Società e saranno curati solo da personale appositamente incaricato, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

3. Tipi di dati personali trattati e finalità del trattamento
Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. La navigazione all‘interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcuni servizi specificamente individuati. Pertanto il visitatore, laddove intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, sarà espressamente informato ai sensi dell‘art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice Privacy, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte del Titolare nonchè del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l‘aggiornamento degli stessi (art. 7 del Codice); potranno altresì essere richiesti dati personali, quali nome e cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l‘utente accetta di fornire per utilizzare i servizi e/o accedere alle aree riservate del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. I Titolari utilizzeranno i dati personaliraccolti on line per i soli fini indicati in sede di registrazione, quali, ad esempio, inviare la Newsletter per informare sulle novità e sugli aggiornamenti della Società e del Sito, nonchè per la gestione dell‘operazione a premi "Qui Lazio". I dati personali verranno trattati per finalità connesse e/o strumentali all‘erogazione dei servizi online o per la semplice navigazione sul sito, al fine di rendere possibile l‘erogazione del servizio, e l‘esecuzione degli obblighi legali previsti. I dati relativi alla connessione e navigazione all‘interno del Sito, la cui trasmissione è implicita nell‘uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali ad es. gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ecc., o altri parametri relativi al sistema operativo ed all‘ambiente informatico dell‘utente) sono raccolti ed utilizzati in forma anonima per soli fini statistici e sono conservati per i tempi individuati dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l‘accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito. Attualmente i Titolari non fanno uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, o altri strumenti per il tracciamento degli utenti di questo Sito.

4. Facoltatività del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei dati personali ha di regola natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l‘impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto, quali la partecipazione all‘Operazione a Premi "Qui Lazio". I partecipanti all‘operazione a premio Qui Lazio, correttamente registrati al programma, possono aggiornare i loro dati personali sul sito internet www.sslazio.it/quilazio. I partecipanti possono sempre consultare, modificare o rimuovere i loro dati personali. I partecipanti possono richiedere la cancellazione o la modifica dei propri dati inviando una e-mail all‘indirizzo privacy@ sslazio.it/quilazio oppure inviando un fax al numero +39 030 5050670 o procedere autonomamente alla cancellazione o alla modifica dei dati accedendo alla propria area riservata del sito www.sslazio.it/quilazio. In caso di cancellazione dalla raccolta i Clienti saranno esclusi dalla raccolta punti e non potranno avvalersi dei punti. I Titolari non saranno responsabili di eventuali inesattezze relative ai dati personali dei Clienti le cui modifiche o i cui aggiornamenti non siano stati tempestivamente comunicati nelle forme e nei modi sopra indicati.

5. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione
I Titolari assicurano che il trattamento dei dati, effettuato con o senza l‘ausilio di strumenti informatico/telematici o comunque automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti, avverrà mediante mezzi idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto di quanto definito negli artt. 33 e seguenti del Codice Privacy. Il trattamento dei dati potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal decreto legislativo n. 196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione. I Titolari assicurano che specifiche misure di sicurezza sono attuate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ad accessi non autorizzati. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell‘informativa di volta in volta fornita all‘utente e previa autorizzazione da parte dello stesso. I Titolari, al fine di assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all‘utilizzo del presente sito, potranno, ove necessario, comunicare i dati personali degli utenti a società ad essa collegate o da questa controllate, nonchè ai partner ed agli esercizi commerciali convenzionati. Nel caso in cui eventuali servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati saranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati all‘uopo nominati per il trattamento dei dati connesso all‘erogazione dei servizi di propria competenza.

6. Collegamenti ad altri siti
La presente informativa è resa solo per il Sito http://www.sslazio.it/quilazio e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall‘utente tramite link di collegamento. I Titolari non possono essere ritenuti responsabili dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o ad eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Diritti degli interessati
Ai sensi dell‘art. 7 del Codice Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell‘esistenza o meno dei dati medesimi e di conoscerne il contenuto e l‘origine, verificarne l‘esattezza o chiederne l‘integrazione o l‘aggiornamento, ovvero la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo essi hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonchè di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento; essi potranno in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all‘art. 7 del Codice Privacy scrivendo o inviando le richieste ai Titolari del trattamento presso la loro sede: S.S. Lazio S.p.A. - Via di Santa Cornelia, 1000 - 00060 Formello (RM) oppure: Terzo Tempo S.r.l., - via Scuole, 1/G - 25128 Brescia. Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali, all‘indirizzo www.garanteprivacy.it.